Pechugas de pavo con tostadas y tomate

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Pechugas de pavo con tostadas y tomate

Para que quede más sabroso, se puede poner a macerar durante la noche anterior en una fuente con una copa de brandy

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1/2 kg de pechuga de pavo
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 8 rebanadas de pan
  • 2 tomates
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • 1,5 litros de caldo de ave
  • aceite de oliva
  • sal

Las pechugas se abren con la ayuda de un cuchillo como si fueran un libro. Se estiran sin llegar a separarlas y se sazonan con sal y pimentón. A continuación, se enrollan y se atan con un hilo de bramante.

 

Se ponen en una cazuela con el caldo y se dejan cocer durante 25 minutos. Pasado el tiempo, se retira el caldo, se dejan enfriar las pechugas y se cortan en rodajas. Las rebanadas de pan se ponen en una sartén, o en una tostadora, y se tuestan.

 

Los tomates se pelan y se cortan en dados. Se ponen en un bol y se mezclan con albahaca, aceite y sal. Para servir, se colocan en un plato las rebanadas; encima, los dados de tomate y las rodajas de pavo, y se salsea con el caldo del tomate.

 

El truco: Pavo más sabroso

Para que quede más sabroso, se puede poner a macerar durante la noche anterior en una fuente con una copa de brandy, dos dientes de ajo partidos por la mitad y unas ramitas de perejil bien fresco.

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