Helado de merlot

0 votos
Helado de merlot

Para los amantes del vino, relájense, refrésquense y disfruten.

Ingredientes:

  • 800g de zumo merlot (o en su defecto vino tinto)
  • 200g de tapioca
  • 120g de almíbar t/t

Receta del helado de merlot para 4 personas.

Se cuece la tapioca con el agua mineral a fuego medio durante 15 minutos y sin dejar de remover la mezcla. Cuando haya cobrado consistencia, se retira del fuego, se agregan el zumo de uva y el almíbar y se reserva el preparado en el frigorífico, en un recipiente Paco Jet o en heladora.

 

Más recetas de helados originales.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Ostras

¿Tienes calor? Incluye estos alimentos en tu dieta

El termómetro sube al ritmo que cae el apetito, pero hay opciones para pasar las altas temperaturas

También podemos añadir otros ingredientes saludables como el limón o el jengibre.

Agua de pepino, la bebida para refrescar el verano

Con la llegada de las altas temperaturas es importante mantener nuestro organismo bien hidratado

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano.

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano

Con las altas temperaturas, el cuerpo nos pide alimentos refrescantes para combatir el calor

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías