Tarta de calabaza (sin gluten sin lactosa)

0 votos
Tarta de calabaza (sin gluten sin lactosa)

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso Receta Sana

Ingredientes:

  • 3 huevos grandes
  • 1 taza de café, de aceite de girasol
  • 250g azúcar moreno
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 40g de harina de arroz
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de gengibre en polvo
  • 1/2 chucharadita de nuez moscada (opcional)
  • 300g de calabaza rallada
  • 100g de nueces troceadas

- Precaliente el horno a 180º, enharine un molde de unos 24 cm.
- En la batidora, añada los huevos, el azúcar, e la esencia de vainillla. Bata hasta que quede una crema, Reserve.
- Tamize la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela, y el gengibre, mezcle en la batidora con la crema de huevos y el aceite.
- En un bol, añada la mezcla, la calabasa y las nueces.
- Hornear aproximadamente 35 a 40 minutos.

Para cambiar la harina sin gluten:
Ingredientes farinha sem glúten:

- 150g de amido de maíz

- 100g de harina de soja

- 60g de harina de maíz

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Recetas de Semana Santa: Bacalao a la crema de espárragos.

Recetas para Semana Santa

Te presentamos una selección de recetas perfectas para la festividad de Semana Santa

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Cocina Sana: Las lentejas

Un producto muy nuestro y apropiado para todas las edades por su alto valor nutritivo