Berenjena Rellena

0 votos
Berenjena Rellena

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Receta Sana

Ingredientes:

  • 1 berinjena grande
  • 150d de carne picada
  • 1 tomate troceado
  • 1 cebolla pequeña troceada
  • 1 cuchara de salsa de tomate (listo)
  • 1 cucharadita de crema de queso light (opcional)
  • sal
  • pimienta
  • cebollino

Corta las berenjenas en dos mitades, (y las ahuecas) con un cuchillo sacando su carne. (trocear la carne de la berenjena)
Dore la carne picada con la cebolla y añada la carne de la berenjena troceada, el tomate, la salsa, y la sal.
Rellene las berenjenas y ponga la crema de queso.
Pongalas en un molde con poca água, en el horno por 20 minutos.

Cal: 330 C: 30,2g P:38g G:7,6g

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Haz tus tortitas en casa.

Cómo hacer tortitas caseras sin huevo

Descubre la receta para elaborar el desayuno favorito de los americanos, pero con menos calorías

Algunas claves matemáticas nos ayudarán a lograr el mejor café.

Así se hace la mejor taza de café, según la ciencia

Un estudio apoyado en las matemáticas señala el mejor método para preparar la bebida y ahorrar

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño

Guisantes con carne.

Tres recetas con legumbres muy fáciles de preparar

Te presentamos tres deliciosos platos, muy sanos y sencillos de elaborar