Bizcocho Funcional de Maíz

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Bizcocho Funcional de Maíz

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • 1 lata de maíz (escurrir y limpiar para quitar el sodio
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de café, de yogur desnatado light
  • 4 cucharas de aceite de girasol
  • 2 tazas de café, de harina de avena (o harina de arroz para intolerante a la lactosa)
  • 1/2 taza de café, de harina de linaza
  • 1/2 taza de café, de edulcorante para horno / o 1 taza de café, de azúcar moreno (el bizcocho vá quedar más oscuro)
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de chia
  • 1 cuchara de levadura

Batir el la batidora, el maíz, los huevos, el yogur y el aceite, mezclar super bien hasta que quede una crema.
En un bol, mezclar los ingredientes secos, y en continuación, añadir la creme de maíz.
Mezclar hasta que quede una pasta homogénea.
Untar un molde con un poco de mantequilla y espolvorea con harina. Retira el exceso. Vierte la masa y hornea a 180ºC, durante 25 minutos. Deja reposar y desmolda
Espolvorea con canela en polvo y aproveche!!!

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