Cabrito a la brasa

0 votos
Cabrito a la brasa

Aprende cómo elaborar esta receta perfecta para cualquier celebración especial

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1 cabrito
  • 1 trozo de tocino
  • 4 dientes de ajo
  • aceite
  • sal

Una vez limpio y cortado en trozos, el cabrito se sazona, se unta bien con los ajos machacados en el mortero y se deja reposar durante unos minutos para que se adobe bien.

 

Después, se pone en una plancha con un poco de aceite y se va friendo, poco a poco, dándole vueltas para que dore bien por todos los lados; mientras, se derrite el trozo de tocino al fuego y, cuando el cabrito esté en su punto, se rocía con él.

 

Por último, se retira del fuego y se sirve, si se desea, acompañado de ensalada de lechuga o de escarola.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Las patatas rellenas son una buena opción para hacer en el microondas.

Recetas que puedes hacer en el microondas en menos de media hora

Si no quieres pasar horas en la cocina, el micro es tu gran aliado para elaborar todo tipo de platos

Recetas sencillas y nutritivas para los más pequeños.

Ocho meriendas saludables para niños

Los más pequeños de la casa necesitan alimentos sanos y nutritivos para afrontar una rutina agotadora

Receta de croquetas con jamón.

Tres recetas de croquetas muy fáciles de preparar

Te presentamos tres deliciosas recetas para que celebres a lo grande el Día Mundial de la Croqueta

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante