Cabrito a la brasa

0 votos
Cabrito a la brasa

Aprende cómo elaborar esta receta perfecta para cualquier celebración especial

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1 cabrito
  • 1 trozo de tocino
  • 4 dientes de ajo
  • aceite
  • sal

Una vez limpio y cortado en trozos, el cabrito se sazona, se unta bien con los ajos machacados en el mortero y se deja reposar durante unos minutos para que se adobe bien.

 

Después, se pone en una plancha con un poco de aceite y se va friendo, poco a poco, dándole vueltas para que dore bien por todos los lados; mientras, se derrite el trozo de tocino al fuego y, cuando el cabrito esté en su punto, se rocía con él.

 

Por último, se retira del fuego y se sirve, si se desea, acompañado de ensalada de lechuga o de escarola.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías

Ensalada de queso feta y melón

Ensaladas frescas de verano

Platos perfectos para las comidas o cenas de los próximos meses sin descuidar la línea

Cinco helados caseros lights que te refrescarán.

Cinco helados caseros que apenas engordan

De chocolate, limón o mango, descubre cómo disfrutar de todos los sabores sin sumar calorías