Helado de agua de Valencia

0 votos
Helado de agua de Valencia

Receta de helado de romero y piñones sobre granizado de agua de Valencia, una bebida espirituosa típica de la capital valenciana

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas: ¼ litro de nata Piñones tostados 1 brote de romero Pimienta de Jamaica 150 gr de azúcar Para el granizado: Zumo de naranja Vodka Brandy Grand Marnier Ginebra Cava Azúcar Además: Miel Almendra Picada

Del helado: poner a fuego lento la nata con el azúcar, el romero, la pimienta y el azúcar. Al primer hervor, retirar del calor y dejar en infusión hasta que se enfríe; poner en la heladora y, cuando empiece a emulsionar, incorporar los piñones.

Del granizado: granizar el tradicional cóctel en la heladora.

Decorar el plato con una galleta de miel y almendra

Más recetas de helados típicos de Valencia.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Canapés navideños para sorprender a tus comensales.

Seis canapés 'lights' y baratos para triunfar en Navidad

Entrantes deliciosos y variados con los que encandilar a tus comensales en estas fechas

Un menú que te ayudará a recuperarte cuando estás enfermo.

Tres recetas mágicas para recuperarte cuando estás enfermo

Con la llegada del invierno regresan un año más los temidos y odiados resfriados y gripes

Las palomitas pueden ayudarte a perder peso.

Los alimentos más sorprendentes que te ayudarán a perder peso

Cinco ideas para mantener los kilos a raya sin renunciar a todos los sabores mientras haces dieta

Alimentos que pueden comerse caducados.

Diez alimentos que puedes comer aunque hayan caducado

Hay que distinguir entre los que tienen fecha de caducidad y los que tienen de consumo preferente