Helado de agua de Valencia

0 votos
Helado de agua de Valencia

Receta de helado de romero y piñones sobre granizado de agua de Valencia, una bebida espirituosa típica de la capital valenciana

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas: ¼ litro de nata Piñones tostados 1 brote de romero Pimienta de Jamaica 150 gr de azúcar Para el granizado: Zumo de naranja Vodka Brandy Grand Marnier Ginebra Cava Azúcar Además: Miel Almendra Picada

Del helado: poner a fuego lento la nata con el azúcar, el romero, la pimienta y el azúcar. Al primer hervor, retirar del calor y dejar en infusión hasta que se enfríe; poner en la heladora y, cuando empiece a emulsionar, incorporar los piñones.

Del granizado: granizar el tradicional cóctel en la heladora.

Decorar el plato con una galleta de miel y almendra

Más recetas de helados típicos de Valencia.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

El chocolate, un ingrediente irresistible.

Kebab de chocolate, ¿cómo hacerlo?

Puedes preparar en tu casa uno de los snacks más consumidos en la calle

Ensaladas para hacer dieta.

Dieta a base de ensaladas, ¿es bueno?

Los ingredientes juegan un papel fundamental para que tus platos sean de lo más saludables

Los carbohidratos no engordan a todo el mundo por igual

¿Cuántos hidratos de carbono puedes comer sin engordar?

Conoce esta sencilla prueba con la que podrás saber cuánta pasta, arroz o pan puedes tomar a diario

Están recomendados para aquellos que quieren perder peso

Los 'buddha bowls', el nuevo plato viral que arrasa en las redes

Compuestos de 'superalimentos', son el menú perfecto para saciarse de forma saludable