Costillar de cerdo con coles de Bruselas

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Costillar de cerdo con coles de Bruselas

Aprende cómo elaborar esta rica receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1,5 kg de costillas
  • 3/4 kg de coles de Bruselas
  • laurel en polvo
  • tomillo
  • caldo
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

Las costillas se colocan en una fuente de horno, se salpimientan y se espolvorean con el tomillo y el laurel. Se rocían con un poco de aceite y se meten en el horno previamente calentado. Se les dan varias vueltas para que doren bien por todos lados. Ya doradas, se vierte una tacita de caldo y se dejan cocer durante una hora.

 

Mientras, se lavan las coles de Bruselas y se ponen a cocer en agua y sal durante 20 minutos. Ya cocidas, y faltando cinco minutos para terminar la cocción de la carne, se añaden a la fuente, para que tomen el gusto de la salsa.

 

Se sirven en la misma fuente.

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