Huevos revueltos con jamón y tomate

0 votos
Huevos revueltos con jamón y tomate

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 6 huevos
  • 1 kg de tomates
  • 250 g de jamón serrano
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

El tomate se pela, se limpia completamente de semillas, se corta en trocitos y se pasa en una sartén con un poco de aceite.

 

Se remueve y se aplasta con un tenedor hasta obtener una salsa fina. Se sazona con sal y pimienta y se añade el jamón cortado en dados.

 

Se deja freír durante unos minutos a fuego lento. Mientras, se baten los huevos y, cuando estén bien batidos, se incorporan a la sartén. Se revuelve con ayuda de una cuchara de madera, hasta que estén bien cuajados. Se sirven inmediatamente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Alimentos a evitar después del entrenamiento.

Trucos para adelgazar: Esto es lo que no debes comer después del gimnasio

El consumo de algunos alimentos puede echar a perder el esfuerzo invertido en el entrenamiento

Cinco salsas bajas en calorías.

Trucos para adelgazar: 5 salsas que no engordan

Acompañar tus platos sin sumar demasiadas calorías es posible con estos aderezos 'light'

Bizcocho de zanahoria al microondas.

Bizcocho de zanahorias y otras 3 tartas para hacer en el microondas

Si no dispones de mucho tiempo estas cinco recetas endulzarán tus postres o meriendas de forma fácil

¿Cómo hacer bizcocho de chocolate al microondas?

Cómo hacer un bizcocho de chocolate al microondas en cinco minutos

No existe un postre más delicioso o una merienda más preciada que un sencillo 'brownie'