Huevos revueltos con jamón y tomate

0 votos
Huevos revueltos con jamón y tomate

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 6 huevos
  • 1 kg de tomates
  • 250 g de jamón serrano
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

El tomate se pela, se limpia completamente de semillas, se corta en trocitos y se pasa en una sartén con un poco de aceite.

 

Se remueve y se aplasta con un tenedor hasta obtener una salsa fina. Se sazona con sal y pimienta y se añade el jamón cortado en dados.

 

Se deja freír durante unos minutos a fuego lento. Mientras, se baten los huevos y, cuando estén bien batidos, se incorporan a la sartén. Se revuelve con ayuda de una cuchara de madera, hasta que estén bien cuajados. Se sirven inmediatamente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Receta rápida de bizcocho de zanahoria.

Bizcocho de zanahoria al microondas en 10 minutos

Aprendemos a utilizar el microondas como un instrumento de cocina, y no solo para calentar

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España