Huevos revueltos con jamón y tomate

0 votos
Huevos revueltos con jamón y tomate

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 6 huevos
  • 1 kg de tomates
  • 250 g de jamón serrano
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

El tomate se pela, se limpia completamente de semillas, se corta en trocitos y se pasa en una sartén con un poco de aceite.

 

Se remueve y se aplasta con un tenedor hasta obtener una salsa fina. Se sazona con sal y pimienta y se añade el jamón cortado en dados.

 

Se deja freír durante unos minutos a fuego lento. Mientras, se baten los huevos y, cuando estén bien batidos, se incorporan a la sartén. Se revuelve con ayuda de una cuchara de madera, hasta que estén bien cuajados. Se sirven inmediatamente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Mauro Colagreco, chef de Mirazur, recibe el galardón.

El restaurante francés Mirazur, elegido el mejor del mundo

El danés Noma cae al segundo puesto y el vasco 'Etxebarri' sube hasta la tercera posición

Los callos sorprenden a los turistas.

Platos típicamente españoles que los turistas no se atreven a probar

Algunas recetas de gran tradición despiertan reparo e incluso aversión a paladares foráneos

Alimentos saciantes que casi no engordan.

Las patatas, las palomitas y otros alimentos saciantes que casi no engordan

Tomar alimentos que nos llenen disuaden de la tentación de seguir comiendo

El truco para pelar ajos de forma rápida.

El truco para pelar los ajos rápido y de forma efectiva

Desprender la piel de los gajos ya no será una tarea engorrosa ni lenta con estos consejos