Sopa de ajo extremeña

0 votos
Sopa de ajo extremeña

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 5 dientes de ajo
  • pan 1 litro de caldo o agua
  • aceite
  • pimentón
  • sal.

Los ajos se machacan y se fríen con un poco de aceite; después se vierte sobre ellos el caldo y una cucharada de pimentón, dejándolo hevir un poco. En una cazuela de barro se ponen pequeños pedazos de pan frito —o sin freír, si se prefiere así—; se añade el caldo y se bate todo muy bien hasta que el pan se deshaga. Se rectifica de sal y se sirve muy caliente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Recetas sencillas y nutritivas para los más pequeños.

Ocho meriendas saludables para niños

Los más pequeños de la casa necesitan alimentos sanos y nutritivos para afrontar una rutina agotadora

Receta de croquetas con jamón.

Tres recetas de croquetas muy fáciles de preparar

Te presentamos tres deliciosas recetas para que celebres a lo grande el Día Mundial de la Croqueta

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro