- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
Arroz de verduras con caldo de pollo
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- Para 4 personas:
- 400 gr de arroz
- 6 alcachofas
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento Amarillo
- 1 pimiento rojo
- 4 ajos tiernos
- 6 espárragos trigueros
- 200 gr de setas
- 2 zanahorias
- 100 gr de judía verde
- Aceite de oliva
- Sal
- Caldo de pollo
Elaboración
- Limpiamos las alcachofas, las cortamos en cuatro trozos y las freímos rápidamente en una sartén para que no se pongan negras y las reservamos en una paellera.
- En el aceite sobrante, freímos los espárragos y los ajos tiernos. Reservamos también en la paellera.
- Freímos la cebolla y los pimientos cortados en juliana hasta que empiecen a coger color.
- Añadimos las setas y la zanahoria, también cortadas en juliana. Dejamos todas las hortalizas friéndose durante cinco minutos y reservamos en una paellera.
- Ponemos un recipiente con agua a calendar y cuando ésta hierva, añadimos las judías igualmente cortadas dejando cocer un minuto aproximadamente.
- Escurrimos y mezclamos con el resto de ingredientes.
- Ponemos la paellera al fuego, echamos el arroz y lo rehogamos con las hortalizas.
- Añadimos el caldo de pollo hirviendo, que tendremos preparado de antemano, removiendo con una cuchara.
- Metemos el arroz al horno, comprobamos el punto de sal y lo mantenemos durante diecisiete minutos. Es necesario que hierva muy despacio.
- Lo sacamos del horno y lo dejamos reposar durante cinco minutos.