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Paella popular (arroz al azafrán)
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INGREDIENTES
- 800 gr. de arroz
- 3 vasitos de aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón
- 1/2 pollo
- 1/2 conejo
- Un tomate
- 500 gr. de judías verdes
- 250 gr. de habas
- Pimentón rojo
- Azafrán
- Sal
Elaboración
- Cortar el pollo y el conejo en pedazos pequeños; trocear y limpiar las judías verdes.
- Calentar el aceite en la paella, freír los trozos de pollo y conejo sazonados.
- Una vez rehogados, añadir las judías verdes y las habas, remover y dejar cocer un tiempo.
- Añadir el tomate, media cucharada de pimentón y el azafrán.
- Agregar un litro y medio de agua y cocer durante 20 minutos.
- Poner el arroz y proseguir la cocción durante unos diez minutos más.
- Retirarla del fuego y dejar reposar unos tres minutos. Servir inmediatamente.