Berenjenas rellenas estilo Rosal

0 votos
Berenjenas rellenas  estilo Rosal
Enviado por: RUFFI

Ingredientes:

  • Ingredientes 4 berenjenas 2 tomates y 1 cebolla una taza de arroz ½ vaso vino blanco 1 cebolla de verdeo leche 4 cdas de harina. 4 huevos ajo y perejil aceite
  • curri sal y pimienta quesos,opcionales, cabrales,gamoneu,parmesano.

Cortamos las berenjenas en rodajas las salpimentamos y las dejamos rehogar en leche.

Al cabo de 10 minutos las empanizamos (huevo y harina).

Mientras tanto en una cacerola freímos cebolla, ajo, tomate y perejil con un poco de vino blanco.

Agregamos el arroz y dejamos cocinar 5 minutos.

Cocinamos el arroz con un toque de curri. Luego en un cuenco cuadrado, metemos las berenejenas y encima la mezcla del arroz y las verduras, así hasta llenarlo.

Si desea se le puede agregar en este momento 4 cucharadas de queso rallado.

Lo metemos en el horno hasta que quede tipo Mousaka.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Un delicioso brownie de chocolate.

Cómo preparar un brownie

Te enseñamos cómo elaborar este delicioso postre de una manera muy sencilla

Trucos para hacer pan casero con el microondas.

Trucos para hacer pan casero en el microondas

Consigue que tu casa huela a pan recién hecho todos los días con esta sencilla receta

Un rico plato de lentejas.

Cómo preparar unas ricas lentejas de forma sencilla

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera fácil y rápida

Cómo preparar un bizcocho de zanahoria en el microondas.

Cómo hacer un bizcocho de zanahoria en el microondas

En pocos minutos los amantes del dulce podrán disfrutar de este sencillo postre