Estofado de Ternera al Vino Moscatel

0 votos
Estofado de Ternera al Vino Moscatel
Enviado por: Julia Solo de Zaldivar

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 400 grms Ternera (falda o cadera) trozos o filetes
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 4 Zanahorias
  • Toque de pimento rojo
  • Unas cucharadas de tomate frito
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 copa de Vino Moscatel
  • Patatas cortadas al gusto y fritas. (en este caso en cilindros)

1) Hacer un sofrito con la verdura toda cortada.

 

2) Agregar a este sofrito sal, pimienta, el pimiento rojo, y las cucharadas de tomate frito. Dejar reducir durante 15 min.

 

3) Salpimentar la carne, enharinar la carne y pasarla por la sartén con poco aceite. Dejar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

 

4) Agregar la carne al sofrito, y dejar cocer durante otros 10 minutos. Listo para emplatar y disfrutar. Espero que os guste. Buen provecho.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos

Cómo hacer patatas fritas sin aceite.

¿Cómo hacer patatas fritas sin aceite?

Existe una receta de lo más saludable para no renunciar a tan apetecible aperitivo

Evita las tentaciones cuando cocinas.

Errores que te hacen engordar mientras cocinas

Si te has puesto a dieta, hay ciertos hábitos que debes controlar cuando tienes comida cerca

Roscas caseras de forma fácil

Cómo hacer roscas caseras, paso a paso

Decubre la receta para elaborar este popular dulce en poco tiempo y de forma fácil y sencilla