Costillas de ternera con alioli

0 votos
Costillas de ternera con alioli

Aprende cómo preparar esta rica receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 7 personas:
  • 1 kg de costillas de ternera
  • 7 dientes de ajo
  • 1/2 litro de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Las costillas se sazonan y se untan con aceite; luego, se colocan sobre una parrilla y se doran por ambos lados.

 

Mientras, se prepara la salsa alioli machacando los ajos en el mortero hasta convertirlos en una pasta, que se sazona con sal y pimienta; después, se vierte el aceite poco a poco y se remueve sin parar hasta que la salsa esté ligada.

 

Las costillas se sirven inmediatamente, acompañadas con la salsa alioli.

(FOTO: GETTY IMAGES)

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Un desayuno abundante en lugar de una gran cena puede prevenir el alto nivel de azúcar en la sangre.

Comer más en el desayuno que en la cena podría prevenir la obesidad

Los resultados demuestran que comer un desayuno bajo en calorías aumenta el apetito, específicamente para los dulces

Haz tus tortitas en casa.

Cómo hacer tortitas caseras sin huevo

Descubre la receta para elaborar el desayuno favorito de los americanos, pero con menos calorías

Algunas claves matemáticas nos ayudarán a lograr el mejor café.

Así se hace la mejor taza de café, según la ciencia

Un estudio apoyado en las matemáticas señala el mejor método para preparar la bebida y ahorrar

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño