Lassanya de verdures

0 votos
Lassanya de verdures
Enviado por: Miguel Capó Bisquerra

Ingredientes:

  • - Patates - Albergínies - Tomàtigues - Sebes - Parmesà - Emmental rallat - Sal - Oli - Pebre bo - Orenga

Posar una capa de patates tallades rodones i molt fines dins una rostidora. A damunt una capa d,albergínies tallades a rodanxes, a continuació una capa de rotllanes de tomàtiga, cobrir-ho de ceba tallada a joliana i per acabar tapar-ho amb el formatge rallat mesclat amb orenga. Després de cada cada salar i posar pebre bo. Tapar amb paper d,alumini i posar dins el forn calent a 180º mitja hora. Destapar - ho i deixar-lo 15 minuts més fibs que el formatge estigui ben gratinat.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Las sopas de verduras ayudan a saciar el hambre.

Alimentos que quitan el hambre y no engordan

Seguir unas costumbres de alimentación saludables no debe ser sinónimo de pasar hambre

Elaboración de una pizza casera

Receta exprés: Masa de pizza con dos ingredientes

La fórmula más económica, fácil y rápida para preparar este plato al estilo casero

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla