Cordero con manzanas

0 votos
Cordero con manzanas

Ingredientes:

  • 1,5 kilo de cordero
  • 3 manzanas ácidas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • pimienta en polvo
  • aceite
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
 
Las manzanas se pelan, se cortan en cuatro partes y después en rodajas gruesas. Con ellas se cubre el fondo de una cazuela, y se coloca encima la mantequilla. Después se pone el cordero, cortado en trozos finos, se sazona con sal y un poco de pimienta y se rocía con un chorro de aceite. Bien tapado, se pone en el fuego durante unos minutos y se introduce luego en el horno a temperatura baja. De vez en cuando se debe regar con un poco de agua. 
 
Cuando esté tierno, se pasa la carne a una fuente, se riega con el jugo caliente y se rodea con las manzanas. Se sirve muy caliente. 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Algunas claves matemáticas nos ayudarán a lograr el mejor café.

Así se hace la mejor taza de café, según la ciencia

Un estudio apoyado en las matemáticas señala el mejor método para preparar la bebida y ahorrar

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño

Guisantes con carne.

Tres recetas con legumbres muy fáciles de preparar

Te presentamos tres deliciosos platos, muy sanos y sencillos de elaborar

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías