Sorbete de limón al kirsch

0 votos
Sorbete de limón al kirsch

Aprende cómo elaborar este deliciosa postres perfecto para refrescarse en los días de calor

Ingredientes:

  • Para cuatro personas:
  • 2 limones
  • 2 claras de huevo
  • 2 copas de kirsch
  • 350 g de azúcar

En un cazo se hierve un litro de agua con el azúcar para hacer un almíbar que, una vez esté en su punto, se deja enfriar. Después se añade el zumo de los limones y sus cáscaras, y se deja macerar durante una hora. Transcurrido este tiempo, se cuela y se mete en el congelador hasta que adquiera un poco de consistencia.


Entonces se incorpora el kirsch y las claras batidas a punto de nieve, y se mezcla bien antes de introducirlo de nuevo en el congelador. En el momento de servir, se distribuye en copas con ayuda de una cuchara.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Pan de naranja.

Pan de naranja, la deliciosa receta con la que sorprender a tus invitados

Prepara una masa de lo más especial para acompañar todo tipo de platos

Descubre las tapas más saludables y deliciosas.

Estas son las tapas que debes pedir para no engordar

Descubre los aperitivos más saludables que puedes encontrar en cualquier chiringuito estas vacaciones

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías