Sorbete de limón al kirsch

0 votos
Sorbete de limón al kirsch

Aprende cómo elaborar este deliciosa postres perfecto para refrescarse en los días de calor

Ingredientes:

  • Para cuatro personas:
  • 2 limones
  • 2 claras de huevo
  • 2 copas de kirsch
  • 350 g de azúcar

En un cazo se hierve un litro de agua con el azúcar para hacer un almíbar que, una vez esté en su punto, se deja enfriar. Después se añade el zumo de los limones y sus cáscaras, y se deja macerar durante una hora. Transcurrido este tiempo, se cuela y se mete en el congelador hasta que adquiera un poco de consistencia.


Entonces se incorpora el kirsch y las claras batidas a punto de nieve, y se mezcla bien antes de introducirlo de nuevo en el congelador. En el momento de servir, se distribuye en copas con ayuda de una cuchara.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

El consumo de pan suele asociarse a un aumento de peso.

Tres recetas de pan que puedes comer sin engordar

Te proponemos varias alternativas saludables a uno de los alimentos más básicos de nuestra dieta

Cinco platos que puedes cocinar en el microondas.

Cinco platos que no sabías que se podían cocinar en el microondas

Desde cómo hacer algo tan sencillo como un huevo frito a comidas más elaboradas como las lentejas

Variados cereales para el desayuno.

Los seis consejos que debes tener en cuenta si desayunas cereales

Estos productos se pueden combinar con otros alimentos para hacerlos más saludables

10 alimentos que parecen sanos pero no lo son.

Diez alimentos que parecen sanos pero no lo son

Si sabemos la verdad sobre ciertos productos 'saludables' tendremos mayor control sobre ellos