Canapés de alcachofas con salmón ahumado

0 votos
Canapés de alcachofas con salmón ahumado

Aprende cómo se elabora este rico canapé y dale un toque diferente a tus comidas

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 250 g de salmón ahumado en filetes
  • 1/2 tarro de alcachofas al natural
  • 8 tostas de pan
  • salsa tártara u otra salsa

Las alcachofas se escurren del líquido y se reservan. Los filetes de salmón se colocan en un plato y con ayuda de una cucharilla se va poniendo un poco de salsa en el centro de cada filete.

 

Encima se pone una alcachofa —si son muy grandes se cortan por la mitad— y se envuelve con el salmón. Una vez preparados estos rollitos, se colocan sobre las tostadas y, sin más, se sirven.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Las diferencias entre beber zumo y comer fruta.

¿Es beber zumo tan sano como comer fruta?

Tu organismo nota diferencias según cómo sea tu ingesta de fruta; te damos consejos para optimizarla

Prepara tu propia salsa Big Mac.

Cómo preparar en tu propia casa la salsa del Big Mac

Si eres fan de la popular hamburguesa, probablemente desearás conocer esta receta

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías