Canapés de alcachofas con salmón ahumado

0 votos
Canapés de alcachofas con salmón ahumado

Aprende cómo se elabora este rico canapé y dale un toque diferente a tus comidas

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 250 g de salmón ahumado en filetes
  • 1/2 tarro de alcachofas al natural
  • 8 tostas de pan
  • salsa tártara u otra salsa

Las alcachofas se escurren del líquido y se reservan. Los filetes de salmón se colocan en un plato y con ayuda de una cucharilla se va poniendo un poco de salsa en el centro de cada filete.

 

Encima se pone una alcachofa —si son muy grandes se cortan por la mitad— y se envuelve con el salmón. Una vez preparados estos rollitos, se colocan sobre las tostadas y, sin más, se sirven.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Dorada a la sal

La Dorada: un clásico exigente

Un ingrediente perfecto de la dieta mediterránea y que está en su mejor momento